Brousse, Jambon de Serrano affiné 6 mois et basilic
14€Plateau tapas à partager a l'apéritif avec des Joels frits, des accras de morues et des crevette.
20€Plateau Mixte charcuterie/fromage : Jambon cru, Rosette, Coppa, saucisson ainsi que Pecorino au poivre, Tallegio, Brie, Bleu et fromage de chevre.
28€Un incontournable à l'aperitif. Contient un bouquet de crevettes, des accras de morues, des joels frits, une rillette d'espadon, des moules farcies à l'ail et au persil.
28€Assiette de moules farcies, servies par 12
17€Pour les carnivores, possibilité d'ajouter une sauce en supplément ( 2€ ) parmi : Bleu d'auvergne, Poivre et Chimichurri
30€Pain Burger, sauce burger, compotée d'oignons, fromages type cheddar et tomates avec un steack haché facon boucher. Servi avec frites et salades.
23€Tatare de boeuf préparé ou non, servis avec des frites et de la salade.
23€Servi avec du Wakamé et accompagnement du moment.
29€Crème de crustacés à l'estragon
27€Moules sauce au bleu d'Auvergne servi avec une portion de frites maison.
22€Calamars entiers legèrement farinés et frits a la poeles. Ajout de la sauce chimichurri en fin de cuisson.
26€Dorade Royale (500-600g) à la plancha rôtie au fenouil et à la sauge.
31€Un incontournable , servi avec des frites maison.
20€Servies avec frites , un sirop et une boule de glace
15€Servi avec frites et salade ainsi qu'un sirop et une boule de glace
15€Servis avec des frites, de la salade, un sirop et une boule de glace
15€Gateau sur base speculoos, crème mascarpone avec un insert de bananes flambées et sauce caramel.
11€Insert vanille de madagascar, crème au citron vert.
11€Crème brulée et caramelisée.
11€Café ou Thé gourmand avec un panache de dessert en mignardises.
12€Pecorino, Tallegio, Brie, bleu et chevre
11€Mi-cuit chocolat et sa crème anglaise
11€